ジョイフルフラワーメディア紹介情報

季刊PreFla 2014春夏号 Vol.39号

発行  /フォーシーズンズプレス

発行日/2014年4月

プリティプリザーブド 2013秋号 Vol.36

発行  /草土出版

発行日/2013年9月

花時間 2012年冬 創刊20周年特大号

発行  /エンターブレイン

発行日/2011年12月

季刊ベストフラワーアレンジメント 2011年Summer

発行  /フォーシーズンズプレス

発行日/2011年7月

松川厚子の作品が表紙となりました

季刊ベストフラワーアレンジメント 2009年Summer 創刊30号記念号

発行  /フォーシーズンズプレス

発行日/2009年5月

プリティプリザーブド春夏号 Vol.20 2009春号

発行  /草土出版

発行日/2009年4月

季刊ベストフラワーアレンジメント 2009年Spring

発行  /フォーシーズンズプレス

発行日/2009年2月

季刊ベストフラワーアレンジメント 2008年Winter

発行  /フォーシーズンズプレス

発行日/2008年11月/p>

プリフラ秋冬号 vol.13

発行  /フォーシーズンズプレス

発行日/2007年12月

季刊ベストフラワーアレンジメント 2007年Summer

発行  /フォーシーズンズプレス

発行日/2007年5月

フローリスト8月号

発行  /誠文堂新光社

発行日/2005年6月

その他主要作品

2005年6月マリー・クレール7号
2005年6月フラワーショップ7号
2007年autumnベストフラワーアレンジメント24号以降より連続掲載
2007年winterプリフラWinter号以降より定期掲載
2009年spring プリプリspring号プリフラspring号以降より連続掲載
2012年winter花時間創刊20周年特大号以降より連続掲載
PAGETOP
Copyright(c) 2013 Joyful Flower. All Rights Reserved.